Zitronen-Mohn Kuchen

SWEET TEMPTATION


Zitronen-Mohn Kuchen

mit Kurkuma und Ingwer

Kuchen im Glas 340 ml



Ein luftig flockiger Zitronenkuchen mal anders. Mit Mohn, Kurkuma und Ingwer verfeinert, bringt dieser Kuchen Brainergy Experten auf den Geschmack. Mega lecker, leicht und darf weder zum Meeting, noch zur Kaffeepause oder einfach nur als Brain Food *) fehlen.


Die Gerichte aus der Serie von Oma Rosi & die fliegenden Köche sind eine Herzenssache. Hier werden nur beste Zutaten verwendet und mit viel Liebe zubereitet. Für Menschen, die guten Genuss zu schätzen wissen.


*) Brain Food ist die Nervennahrung von heute und hilft beim Denken.



Hier kommen Sie direkt zum Shop.


Serviervorschlag

Die Kuchen von Oma Rosi werden im Sturzglas gebacken und können mit einem scharfen Messer am Glasrand gelockert werden, so dass Sie den Kuchen auf einen Teller leicht "stürzen" können. Dieser Kuchen schmeckt in sich auch schon so gut, kann aber gerne mit gesüßter Schlagsahne oder einem Vanilleschmand serviert werden.


Hier geht es zu weiteren Produkten.

NÄHRWERTANGABEN, ZUTATEN, ALLERGENE, ZUSATZSTOFFE

Nährwertangaben je 100 ml

Brennwert 1.392 kJ / 332 kcal

Fett 15,0 g

davon ges. Fettsäuren 1,4 g

Kohlenhydrate 45,0 g

davon Zucker 18,0 g

Eiweiß 4,9 g

Salz 0,3 g 

 Brennwert 1.392 kJ / 332 kcal


Zutaten

WEIZENMEHL, SOJADRINK (Wasser, SOJABOHNEN, Zucker, Calciumcarbonat, Säureregulator (Kaliumphosphate), Aroma, Meersalz, Stabilisator (Gellan)), Zucker, Rapsöl, Zitronensaft 3%, Zitronenschalenabrieb 2%, Mohn 2%, Zitronenpaste 1,4% (Glukosesirup, Invertzuckersirup, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Ethylalkohol, Verdickungsmittel (modifizierte Stärke), natürliches Zitrusaroma, Kurkumaextrakt), Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphate, Natron), WEIZENSTÄRKE), Ingwer 0,1%, Curcuma 0,1%



Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Soja


Kann Spuren von Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Milch (inkl. Laktose), Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Sulfiten, Lupinen und Weichtieren enthalten. 



Zusatzstoffe

Säureregulator (Kaliumphosphate), Stabilisator (Gellan), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Verdickungsmittel (modifizierte Stärke), Backtriebmittel (Diphosphate, Natron)

Share by: