Pasta Campanella

HOMEMADE PASTA


Pasta Campanella

mit Estragon verfeinert und in eine besondere Gute-Laune-Form gebracht

Papiersäckchen 250 g



Eine traditionelle italienische Pastaform, die Campanella, mit frischem Estragon verfeinert, machen diese gute Laune Pasta zu etwas Einzigartigem. Kombiniert mit dem wundervollen Tomatensugo von Oma Rosi, bringen Sie Gaumenfreuden auf den Tisch.


Die Gerichte aus der Serie von Oma Rosi & die fliegenden Köche sind eine Herzenssache. Hier werden nur beste Zutaten verwendet und mit viel Liebe zubereitet. Für Menschen, die guten Genuss zu schätzen wissen.


Hier kommen Sie direkt zum Shop.


Zubereitungsempfehlung

Die Pasta in kochendem, leicht gesalzenem Wasser al dente garen und nach dem Abgießen in etwas Olivenöl schwenken. Mit einer Sauce Ihrer Wahl oder mit frisch gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen gleich servieren.


Hier geht es zu
weiteren Produkten.

NÄHRWERTANGABEN, ZUTATEN, ALLERGENE, ZUSATZSTOFFE

Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 1.014,37 kJ / 242,40 kcal

Fett 1,72 g

davon ges. Fettsäuren 0,42 g

Kohlenhydrate 47,38 g

davon Zucker 0,82 g

Eiweiß/Protein 8,60 g

Salz/Sodium 0,0036 g 

 
Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Petersilie, Blattpetersilie, Spinat, Estragon


Allergene

Eier und Eiererzeugnisse, glutenhaltiges Getreide, Weizen- und Weizenerzeugnisse


Zusatzstoffe

keine

Share by: