Tiroler Gulaschsuppe

ALPENLIEBE


Tiroler Gulaschsuppe

vom Rind mit Erdäpfeln

Dose 400 ml



So schmeckt Tirol. Die Tiroler Gulaschsuppe ist ein zünftiger Gruß aus der Alpenküche wie von Oma selbst gekocht – ein Stückchen Heimat für jeden – auch für Nicht-Tiroler.


Die Gerichte aus der Serie von Oma Rosi sind eine Herzenssache. Hier werden nur beste Zutaten verwendet und mit viel Liebe zubereitet. Für Menschen, die guten Genuss zu schätzen wissen.


Hier kommen Sie direkt zum Shop.


Zubereitungsempfehlung

Die Suppe in einem tiefen Topf langsam erwärmen. Mit einem Klecks frischem Sauerrahm verfeinern und mit gehackter Petersilie servieren.


Hier geht es zu weiteren Produkten.

NÄHRWERTANGABEN, ZUTATEN, ZUSATZSTOFFE

Nährwertangaben je 100 ml

Brennwert 254 kJ / 61 kcal

Fett 1,4 g

davon ges. Fettsäuren 0,6 g

Kohlenhydrate 8,0 g

davon Zucker 2,1 g

Eiweiß 5,8 g

Salz 1,5 g

 


Zutaten

Fond (Wasser, Kalbs- und Rinderknochen, Dörrfleisch, Lauch, Gewürze), Rindfleisch 12%, Zwiebeln, Kartoffeln 5%, Stabilisierungshilfe (Verdickungsmittel (acetyliertes Distärkadipat, Guarkernmehl), Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren), MILCHEIWEISS, Stabilisator (Triphosphate)), Tomatenmark, Paprika 2%, WEIZENMEHL, Rotwein, Würzmittel (Speisesalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Palmöl, Zwiebelpulver, Gewürze, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter, Bockshornklee- Extrakt), Jodsalz, Zucker, Gewürze, Würzmittel (Pflanzenprotein (enthält SOJA), Meersalz, Palmöl, Gewürze (enthält SELLERIE)), Karamellzucker, Knoblauch, Kräuter 



Allergene

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Milch (inkl. Laktose), Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Lupinen und Weichtieren enthalten.



Zusatzstoffe

Verdickungsmittel (acetyliertes Distärkadipat, Guarkernmehl), Emulgatoren (Monound Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren), Stabilisator (Triphosphate)

Share by: