Kartoffel-Bärlauch-Cremesuppe

BÄRENLIEBE


Kartoffel-Bärlauch-Cremesuppe

mit Zwiebeln und Pastinake

Dose 400 ml



Bärlauch – liebevoll auch heimischer Knoblauch genannt – umschmeichelt frühe Kartoffel. Abgerundet mit Pastinake-  ein ungekannt leckeres Gespann.


Die Gerichte aus der Serie von Oma Rosi & die fliegenden Köche sind eine Herzenssache. Hier werden nur beste Zutaten verwendet und mit viel Liebe zubereitet. Für Menschen, die guten Genuss zu schätzen wissen.


Hier kommen Sie direkt zum Shop.

Zubereitungsempfehlung

Die Suppe in einem tiefen Topf langsam erwärmen. Mit einem Klecks Crème fraîche verfeinern und mit frisch gehackten Kräutern servieren.


Hier geht es zu weiteren Produkten.

NÄHRWERTANGABEN, ZUTATEN, ALLERGENE, ZUSATZSTOFFE

Nährwertangaben je 100 ml

Brennwert 212 kJ / 51 kcal

Fett 2,4 g

davon ges. Fettsäuren 1,1 g

Kohlenhydrate 6,6 g

davon Zucker 0,6 g

Eiweiß 0,8 g

Salz 0,61 g

 


Zutaten

Gemüsebrühe (Wasser, Lauch, Karotten, Gemüsebouillon (Jodsalz, Maltodextrin, Zucker, Karotten, natürliche Aromen, Sonnenblumenöl, Kräuter, Zwiebeln, Gewürze, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Lauch, Pastinakenpulver), Champignons SELLERIE), Kartoffeln 32%, SAHNE, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Bärlauch 1%, Rapsöl, Jodsalz, Gwürze, Knoblauch, Zucker



Allergene

Milch (inkl. Laktose), Sellerie


Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Krebstieren, Eiern, Fischen, Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Sulfiten, Lupinen und Weichtieren enthalten. 



Zusatzstoffe

Säuerungsmittel (Zitronensäure)

Share by: